Sugeng Rawuh Wonten Blog-ipun Piyantun Ndeso nanging Radi Cerdas............

Sunday, February 12, 2012

Inilah Bintang Anda Minggu Ini (12 - 18 Februari 2012)

Peruntungan Zodiak Anda Minggu Ini……
Oleh : Mbah Angine Awang-awang….

Capicorn (22 Desember – 20 Januari)

Jangan terlalu mikir dengan sikap orang lain yang mudah berubah, wajar dan itu manusiawi…..Efektifkan waktu anda dan jangan berbuat yang tidak perlu..jaga silaturrahmi dengan orang lain
Keuangan : Alhamdulillah…lancarrrrrrrrrrrrrrrrrrr…….
Kesehatan : Jam makan harus lancar…..
Asmara : Bersikaplah realistis…jangan pura-pura ya sob…..

Aquarius (21 Januari – 19 Februari)

Manfaatkan semangat kerjamu yang sedang “on fire”…istilahnya jangan buang-buang kesempatan ini…. Ntar loyo lagi loh……Tapi tetap harus berhati-hati dengan deal-deal yang besar…
Keuangan : Naik turun lah…..
Kesehatan : Jaga kesehatan…tanda-tanda mau sakit menghantuimu….
Asmara : Pilih yang tepat dan jangan ragu menentukan pilihan, ntar si dia juga bisa ikutan ragu..

Pisces (20 Februari – 20 Maret)

Siap-siap dipuji sama orang atas kegemilangan prestasi anda…tapi tetep jangan jumawa ya…..Jangan lupa dengan ibadah kepada Sang Pencipta dan jangan lupa berderma sama orang miskin….Nikmatilah yang telah menjadi kerja keras anda…..
Keuangan : Keliatannya aman-aman saja…
Kesehatan : Masih butuh suplemen penambah stamina…tapi yang alami saja…..
Asmara : Pihak  ketiga tuch yang siap menyalipmu….

Aries (21 Maret – 19 April)

Cari argumen yang bagus agar si bos percaya sama kamu…kalo perlu minta saran dari teman atau saudara….dan jangan mudah marah…ntar cepet keriput tuch….biasa aja dalam menghadapi fitnah…..
Keuangan : Anda bukan debt collector kan ? kalo nagih uang jangan galak-galak…
Kesehatan : Sippppp…..
Asmara : Cie..cie..cie…makin enjoy tuch…..

Taurus (20 April – 20 Mei)

Jangan mudahh menyerah dengan usahamu saat ini meski cita-citamu masih jauh…. Cari solusi yang terbaik agar tidak larut dalam permasalahan…. Jangan lupakan hasil keputusan bersama….
Keuangan : Keliatannya isi dompet agak terkuras untuk kepentingan rumah…biasa musim penghujan….
Kesehatan : Pinggangnya tuch dijaga….kalo perlu pemansan dulu sebelum beraktifitas….
Asmara : Komunikasi tetap terus dilakukan…jangan alas an ndak punya pulsa…

Gemini (21 Mei – 20 Juni)

Jangan sia-siakan kepercayaan dari orang tua….Minta saran dari orang-orang yang sudah berpengalaman…Jangan menyesal kalo memang belum rejeki anda….
Keuangan : Hemaaatttttttt…………
Kesehatan : Agak drop…
Asmara : Kalo mau nembak ya harus secepatnya…

Cancer (21 Juni – 21 Juli)

Ada kabar positif dari teman lama…Sebaiknya dibicarakan dengan keluarga jika ada masalah..jangan dipendam sendiri…ntar jadi jerawat tuch….Rencana kerjasama keliatannya ada kabar yang menggembirakan….
Keuangan : Tetap harus berhemat…
Kesehatan : Awas pencernaan anda ! Siaga satu !
Asmara : Jangan percaya dengan outer beauty…

Leo (22 Juli – 22 Agustus)

Motivasi sangat anda perlukan…mulailah berfikir untuk proyek yang lebih besar…
Keuangan : Jangan mudah kasih utangan meski uangmu lagi banyak…
Kesehatan : Naik turun…..
Asmara : Apa salahnya jika berbagi kasih dan rasa…..

Virgo (23 Agustus – 22 September)

Be patient… Gak usah cepet emosi….Kalo perlu itu kepala dikasih es batu kalo sedang menghadapi masalah…. Relax aja…kabar baik akan segera menyusul…
Keuangan : Makin baik tuch……
Kesehatan : Jaga kondisi dan stamina…
Asmara : Mantap sob……



Libra (23 September – 22 Oktober)

Kalo ada masalah biar yang senior aja yang mengatasinya…..Usaha berkembang kearah yg lebih baik..
Keuangan : Berbahaya kalau pengeluaran lebih besar dari pendapatan….
Kesehatan : Awas siklus cuaca yang tidak menentu…
Asmara : Ada surprise….



Scorpio (23 Oktober – 21 Nopember)

Jangan itung-itung untung rugi kalo sama teman…Jangan mudah ketipu dengan penampilan perlente loh….
Keuangan : Be careful…..
Kesehatan : No problem….
Asmara : Be patient….




Sagitarius (22 Nopember – 21 Desember)

Kalo ada masalah ya dibicarakan baik-baik…jangan kayak anak kecil….
Keuangan : Kurang baik….
Kesehatan : Relax dan tetap enjoy biar nggak stress
Asmara : Jangan suka meniru kucing yang suka malu-malu….

No comments:

Post a Comment