Untuk
7 Potong
Bahan
:
100
gram peach kaleng, iris tipis
50
ml susu cair
175
gram margarin
150
gram gula pasir
4
butir telor ayam
150
gram tepung terigu protein sedang
25
gram tepung maizena
Hiasan
:
150
gram peach kaleng, iris tipis
100
ml krim kental, kocok hingga kaku
Cara
Membuat :
1. Kocok margarin dan gula hingga lembut.
Masukkan telor satu per satu secara bergantian dengan campuran terigu dan
maizena. Kocok hingga rata.
2. Tuang susu sambil diaduk hingga rata.
3. Tuang setengah bagian adonan ke dalam loyang
bulat berdiameter 18 cm beroles margarin dan beralas kertas roti. Ratakan.
4. Atur irisan peach diatasnya, tutup kembali
dengan sisa adonan. Ratakan.
5. Panggang dalam oven bersuhu 180ยบC
selama 35 menit hingga matang. Angkat dan dinginkan. Keluarkan dari cetakan dan
potong.
6. Hiasi potongan cake dengan krim dan irisan
peach. Sajikan.
Didapat
dari berbagai sumber…..
No comments:
Post a Comment