Untuk
2 Porsi
Bahan :
50
gram akar teratai, bersihkan dan potong kasar
100
gram daging ayam, cincang
1
buah kesemek, kupas dan potong kasar
1
buah tomat, belah menjadi 2 bagian dan potong kasar
½
buah bawang bombay, cincang kasar
1
sendok teh gula pasir
Air
secukupnya
Minyak
goreng secukupnya
Kecap
asin secukupnya
Kecap
manis secukupnya
Saus
tomat secukupnya
Cara Membuat :
1. Panaskan minyak, tumis bawang bombay hingga
harum.
2. Masukkan akar teratai, daging ayam cincang
dan air secukupnya. Masak hingga lunak.
3. Tambahkan gula pasir, kesemek, tomat, kecap
asin, kecap manis dan saus tomat. Aduk rata, kemudian angkat.
4. Sajikan selagi masih hangat.
Didapat
dari berbagai sumber…….
No comments:
Post a Comment