Untuk 2 Porsi
Bahan :
4
lembar roti tawar cokelat
2
lembar roti tawar putih
2
buah wafer stick cokelat
1
lembar keju cheddar lembaran
100
gram cokelat masak merah, tim hingga leleh
Bahan Selai Cokelat :
150
gram cokelat masak pekat
100
ml susu cair
Cara membuat :
1. Selai cokelat : Tim cokelat pekat dan susu
sambil diaduk hingga rata. Angkat dan sisihkan.
2. Potong roti tawar cokelat bentuk bulat
sebagai badan burung.
3. Lapisi dengan selai cokelat, tutup bagian
roti lainnya. Potong sisa roti tawar sebagai sayapnya.
4. Potong roti tawar putih untuk perutnya.
Tempelkan perut dan sayap dengan selai cokelat.
5. Buat mata dari keju, tempelkan dengan selai.
Tambahkan cokelat chips sebagai bola matanya.
6. Letakkan wafer stick dibawah badan burung.
Coretkan cokelat merah untuk mata dan kakinya.
7. Sajikan.
Didapat
dari berbagai sumber…………
No comments:
Post a Comment